sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Bolo de Limão

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • raspas de 1 limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara chá frutas cristalizadas (opção)

Modo de preparo:

Bata a margarina e junte o açúcar indo gradualmente juntando os outros ingredientes e as claras em neve. Vai ao forno em forma untada.

Recheio:

  • 1 lata leite condensado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
Bate-se até obter um creme. Corta-se o bolo em camadas e recheia-se polvilhando com açúcar. Leve à geladeira antes de servir.

Fonte: http://www.saborearte.com/receitas/bolos_e_tortas/doces/bolo_de_limao.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário